Translate

sábado, 12 de julio de 2014

TORTA DE RICOTTA RELLENA. Recetas ESSEN.

Ingredientes: Masa
2 tazas de harina.
4 cucharaditas de polvo de hornear.
1/2 taza de azúcar.
125 grs. de manteca blanda.
2 huevos.
2 cucharadas de jugo de limón.
Relleno:
400 grs. de ricotta.
1/2 taza de azúcar.
1 yema.
1 cucharadita de esencia de vainilla
ralladura de 1 limón.
50 grs. de nueces picadas.
50 grs. de pasas remojadas.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, manteca y jugo de limón. Agregar la harina y el polvo de hornear, cernidos. Colocar la mitad de la masa en la cacerola enmantecada. Cubrir con la ricotta batida con azúcar, yema, ralladura, esencia d vainila, nueces y pasas. Tapar con el resto de la masa. Pintar con una clara apenas batida y espolvorear con azúcar.
Cocinar en cacerola 4024, aproximadamente 50 minutos en fuego mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario