100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
150 grs de harina leudante
2 huevos
esencia o cognac
Preparación:
Se derrite la manteca a baño maría (es cuando se pone en una cacerolita pequeña los ingredientes dentro de una cacerola grande con agua hirviendo, la cacerolita con los ingredientes no estan sobre el fuego directo)
Se vierte en los pirotines hasta la mitad, pues aumentan mucho de tamaño y se colocan en la sartén 2024. Cocinar a fuego suave durante 20 0 25 minutos.
100 grs. de azúcar
150 grs de harina leudante
2 huevos
esencia o cognac
Preparación:
Se derrite la manteca a baño maría (es cuando se pone en una cacerolita pequeña los ingredientes dentro de una cacerola grande con agua hirviendo, la cacerolita con los ingredientes no estan sobre el fuego directo)
Se vierte en los pirotines hasta la mitad, pues aumentan mucho de tamaño y se colocan en la sartén 2024. Cocinar a fuego suave durante 20 0 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario