Translate

sábado, 12 de julio de 2014

SCONES ESCOCESES. Recetas ESSEN

Ingredientes:
2 tazas de harina común.
1/2 cuchardita de sal.
2 cucharadas de azúcar.
2 huevos.
1 taza de té de leche.
3 cucharaditas de polvo de hornear.
1 1/2 cucharada de manteca derretida.
Preparación:
Mezclar la harina, sal y azúcar. Aparte los huevos bien batidos y la leche. Unir todo. Dejar descansar si desea. Agregar el polvo de hornear y la manteca. Enmantecar la sartén 2024 y cocinar a fuego medio. La medida ideal para cada scon es la de un cucharón.
Ir volcando de a uno hasta tener puestos 4 en la sartén. Después de colocar el cuarto, comenzamos ya a dar vuelta el primero y así sucesivamente. Se van haciendo uno tras otro, rápidamente. Se pueden servir solos o untados con ingredientes dulces o salados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario